Published:
23 Oct 2024
23 Oct 2024
23 Oct 2024
Equipier au Restaurant social
What should you do?
Les volontaires sont une dizaine par soirée, ils sont coordonnées par un chef.fe d’équipe qui est lui-même volontaire et aidé d’un coordinateur volontaire ou salarié.
Les prestations sont de 18h30 à 21h30. Durant le plan Grands Froids (décembre à mars), le resto est ouvert le dimanche midi (11H30 – 14H30). La saison dure 6 ½ mois à raison d’une prestation par quinzaine, ce qui fait un total de 14 prestations.
Descriptif de la mission : préparer les tartines, la soupe, le café, faire la vaisselle et accueillir les bénéficiaires.
What do you get from us?
Au fil des mois, un lien se tisse tant entre volontaires qu’avec les personnes que nous accueillons. Une expérience enrichissante avec un public attachant 🙂
Recurring engagement
EngagementYou can work on
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | Saturday | Sunday | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Morning | |||||||
Afternoon | |||||||
Evening | |||||||
Night |
Morning | Afternoon | Evening | Night | |
---|---|---|---|---|
Monday Mo | ||||
Tuesday Tu | ||||
Wednesday We | ||||
Thursday Th | ||||
Friday Fri | ||||
Saturday Sa | ||||
Sunday Su |
From 23/10/24 until 23/04/25
Contact person
Eva Hansenne Rue Volière 1
4000, Liège
Belgium
4000, Liège
Belgium