Publiée le:
23 oct. 2024
23 oct. 2024
23 oct. 2024
Equipier au Restaurant social
Ce qu’il faudra faire
Les volontaires sont une dizaine par soirée, ils sont coordonnées par un chef.fe d’équipe qui est lui-même volontaire et aidé d’un coordinateur volontaire ou salarié.
Les prestations sont de 18h30 à 21h30. Durant le plan Grands Froids (décembre à mars), le resto est ouvert le dimanche midi (11H30 – 14H30). La saison dure 6 ½ mois à raison d’une prestation par quinzaine, ce qui fait un total de 14 prestations.
Descriptif de la mission : préparer les tartines, la soupe, le café, faire la vaisselle et accueillir les bénéficiaires.
De notre part, vous recevez
Au fil des mois, un lien se tisse tant entre volontaires qu’avec les personnes que nous accueillons. Une expérience enrichissante avec un public attachant 🙂
Engagement récurrent
FréquenceVous pouvez travailler sur
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | |
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Matin | |||||||
Après-midi | |||||||
Soirée | |||||||
Nuit |
Matin | Après-midi | Soirée | Nuit | |
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Lundi Lu | ||||
Mardi Ma | ||||
Mercredi Me | ||||
Jeudi Je | ||||
Vendredi Ven | ||||
Samedi Sa | ||||
Dimanche Di |
De 23/10/24 au 23/04/25
Personne de contact
Eva Hansenne Rue Volière 1
4000, Liège
Belgique
4000, Liège
Belgique