Geplaatst:
23 okt 2024
23 okt 2024
23 okt 2024
Equipier au Restaurant social
Wat moet je doen?
Les volontaires sont une dizaine par soirée, ils sont coordonnées par un chef.fe d’équipe qui est lui-même volontaire et aidé d’un coordinateur volontaire ou salarié.
Les prestations sont de 18h30 à 21h30. Durant le plan Grands Froids (décembre à mars), le resto est ouvert le dimanche midi (11H30 – 14H30). La saison dure 6 ½ mois à raison d’une prestation par quinzaine, ce qui fait un total de 14 prestations.
Descriptif de la mission : préparer les tartines, la soupe, le café, faire la vaisselle et accueillir les bénéficiaires.
Wat krijg je van ons?
Au fil des mois, un lien se tisse tant entre volontaires qu’avec les personnes que nous accueillons. Une expérience enrichissante avec un public attachant 🙂
Terugkerend engagement
EngagementJe kan werken op
Maandag | Dinsdag | Woensdag | Donderdag | Vrijdag | Zaterdag | Zondag | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Voormiddag | |||||||
Namiddag | |||||||
Avond | |||||||
Nacht |
Voormiddag | Namiddag | Avond | Nacht | |
---|---|---|---|---|
Maandag Ma | ||||
Dinsdag Di | ||||
Woensdag Wo | ||||
Donderdag Do | ||||
Vrijdag Vr | ||||
Zaterdag Za | ||||
Zondag Zo |
Van 23/10/24 tot 23/04/25
Contactpersoon
Eva Hansenne Rue Volière 1
4000, LIÈGE
België
4000, LIÈGE
België